Чистая вода без замены картриджа
Срок службы титанового картриджа 50 лет
Startup Village 2018 Skolkovo: путь успеха TITANOF

Startup Village 2018 Skolkovo: путь успеха TITANOF

Startup Village 2018 Skolkovo: путь успеха TITANOF

В 2018 было проведено одно из самых масштабных научных и технологических событий года в России - Startup Village 2018 Skolkovo. Фильтры TITANOF не только были отобраны для участия и прошли в полуфинал, но и были признаны лучшими в одном из ключевых направлений мероприятия — “Энергоэффективные производства”.

Startup Village 2018 Skolkovo — это неповторимая площадка,из года в год открывающая светлые умы, вершителей научных прорывов и талантливых руководителей действующих инновационных предприятий. В век развития информационных технологий особенное значение приобретают проекты, задействующие минимальное количество ресурсов с максимальной эффективностью. 

Сфера водоочистки уже приблизилась к своему пику: все технологии были известны и  реализованы. Основным недостатком большинства продуктов на рынке была низкая энергоэффективность: будь то необходимость в дополнительной электроэнергии или необходимость в постоянном приобретении, замене и утилизации расходников. 

Появление в 2016 году фильтров TITANOF стало прорывом. Меньше чем за два года продукт не просто приобрел популярность у потребителя, но и стал единственным проектом в отрасли, прошедшим в полуфинал Startup Village 2018 Skolkovo.

После открытия нереализованного потенциала советских технологий холодной войны и изобретения фильтров для воды TITANOF на основе чистого титана, оказалось, что в на этом рынке не просто есть инновационные технологии, более того - они открыты, реализованы и запатентованы на российском производстве.

Фильтры TITANOF прошли в полуфинал среди немногочисленных представителей производств в Сколково. Преимущества энергоэффективной технологии и ее реализации были отмечены жюри, другими талантливыми участниками, бизнесменами, представителями власти и многими другими посетителями конференции:
безреагентность очистки —  титан выступает естественным катализатором окисления железа и фильтрации тонких примесей, 
износостойкость — титан не расходуется в процессе эксплуатации, срок службы картриджа не ограничен,
спектр применения практически не ограничен: помимо фильтрации воды, титановые фильтры успешно используются на различных производствах, фильтруя различные жидкости — от молока до пива,
импортозамещение — вместо привычного пути перенимания западного опыта TITANOF являются продуктом исключительно российских технологий, не только не устаревших за прошедшие годы, но и ставших новым словом в современном энергоэффективном и экологичном производстве.

На сегодняшний день TITANOF — это не просто фильтры, а перспективная производственная компания с утвержденной стратегией и тактикой расширения продаж по всему миру. Чистая вода нужна везде, а платить ежемесячно и ежегодно за сменные картриджи — не лучшее вложение средств, как в свой личный комфорт, так и в экологию всей планеты. Неудивительно, что за два неполных года за титановые фильтры TITANOF рублем проголосовали тысячи людей по всей России. 
Экологичность, практичность, экономичность, качество и комфорт — это и многое другое можно получить, просто заказав фильтр из титана и навсегда забыв про проблемы с водой.

Возврат к списку

Бесплатная консультация