Чистая вода без замены картриджа
Срок службы титанового картриджа 50 лет
Startup Village 2018 Skolkovo: путь успеха TITANOF

Startup Village 2018 Skolkovo: путь успеха TITANOF

В 2018 было проведено одно из самых масштабных научных и технологических событий года в России - Startup Village 2018 Skolkovo. Фильтры TITANOF не только были отобраны для участия и прошли в полуфинал, но и были признаны лучшими в одном из ключевых направлений мероприятия — “Энергоэффективные производства
Какое железо и как фильтрует Titanof

Какое железо и как фильтрует Titanof

Железо присутствует в воде в двух формах: двухвалентное (растворенное) и трехвалентное (нерастворенное).В воде из скважин и колодцев преобладает двухвалентное. Растворенное железо не видно человеческому глазу, и проявляется при взаимодействии с кислородом или озоном. Если налить воду, содержащую такое железо в открытую емкость и оставить на воздухе, через какое-то время происходит процесс окисления — вода выпадает в ржавый осадок. По мере окисления железо из двухвалентной формы переходит в трехвалентную.
Как обслуживаются фильтры из титана

Как обслуживаются фильтры из титана

Титановые фильтры Titanof не изнашиваются и не расходуются в процессе эксплуатации, и как следствие не нуждаются в замене картриджа или каких-либо других элементов в течение времени. Время службы таких фильтров практически не ограничено. На сегодня доказанный срок эксплуатации составляет 60 лет — с момента применения технологии. В зависимости от состава исходной воды фильтр Titanof в определенный момент загрязняется и требует очистки (регенерации). Что это и как она проводится, расскажем в этой статье.

Бесплатная консультация